Sopa de Abóbora Para Emagrecer, Perder Barriga e Peso Rápido!



Sopa de Abóbora para perder peso

Sopa de Abóbora para o Emagrecimento: veja o que é, como fazer e preparar, receita e benefícios!

Quando o assunto é emagrecer, consumir alimentos com poucas calorias e repleto de vitaminas é essencial.

Frutas, verduras e legumes devem estar sempre no cardápio. Para não enjoar, aconselha-se a sempre a variar os sabores.

Um legume perfeito para ajudar na dieta, além de ser bem saboroso é a abóbora. Conheça seus benefícios e comece a consumí-la ainda hoje.

Benefícios

A abóbora é pouco calórica, possuindo, para cada 100 gramas, cerca de 26 calorias.

Ela é fonte de cálcio, vitamina A, fibras e fósforo, que dão a sensação de saciedade e melhoram o trânsito intestinal. Possui também a vitamina B3, que ajuda na formação do colágeno e revigora a pele.

Seu consumo da abóbora está associado à redução no risco de certos tipos de câncer, derrames e doenças do coração.

É rica no antioxidante zeaxantina, que ajuda na proteção da retina dos olhos de raios UV.

Ótima para saúde, deve ser consumida cozida, com pouco sal ou crua, em forma de suco. Ela substitui muito bem outros legumes com mais calorias.
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diminuidor

Semente Milagrosa

As sementes da abóbora possuem um imenso teor de fibras e são riquíssimas em vitaminas E, A, complexo B e zinco. Ela ajuda a fortalecer o sistema imunológico e a controlar a pressão arterial.

É uma excelente fonte de energia graças ao alto teor de zinco e a presença do ferro.

Uma receita rápida e simples para consumi-las é faze-las assadas. Para isso é só colocar 200 gramas de sementes de abóbora em uma forma, misture um pouco de sal e pedacinhos de alho e deixe assar até dourar. Armazene em um pote de vidro. Dura uma semana.



Para aproveitar todos os benefícios da abóbora, ensinamos abaixo uma receita de sopa deliciosa. E para potencializar ainda mais o seu efeito emagrecedor, contém também gengibre. Essa raiz tem múltiplos benefícios, é desintoxicante, ajuda no sistema digestivo, respiratório e circulatório. Além de ter um incrível potencial termogênico, que acelera o metabolismo e a queima de gorduras.

Sopa de Abóbora Batida

Ingrediente

700 g pedaço de abóbora japonesa ou cabotiã

1 e 1/2 cebola

5 dentes de alho

5 cm de gengibre

3 talos de capim-santo

100 g de músculo bovino

1 litro e 1/2 de água

Sal, pimenta do reino e azeite.

Modo de fazer



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Cozinhe em fogo médio, por 10 minutos, a abóbora com a água.

Desligue e retire a casca da abóbora. Reserve a água do cozimento.

Sem descascar o gengibre, corte em rodelas finas.

Corte a cebola, sem a casa, em 4 pedaços. Retire também a casca do alho.

Corte a abóbora em pedaços pequenos e a coloque na panela a água do cozimento.

Coloque o alho, o capim-santo, o gengibre, a cebola e a carne, tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio durante 40 minutos

Retire o músculo e o capim-santo. Bata a sopa no liquidificador.

Coloque a sopa novamente na panela e verifique se o sabor está do seu agrado. Se precisar, tempere com pimenta e sal. Sirva com azeite.

Esta sopa pode ser feita com carne ou com frango. Para isso, só substituir os 100 gramas de músculo por 100 gramas de peito de frango sem pele. Se quiser deixar a sopa ainda mais light, não coloque nenhum tipo de carne.

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