Massa de Pizza de Liquidificador: Simples, Fofa e Crocante!

não precisa sovar não deixar crescer

Veja como fazer a receita de Massa de Pizza de Liquidificador crocante, simples, fofa e rápida!

Pizza é mesmo um prato simples, muito prático, que permite diversas variações.

As massas podem variar entre a tradicional, integral, a feita com algum legume ( batatas, mandiocas, cenouras, couve-flor, etc…) mas é nos recheios, que a nossa imaginação poderá ir até o infinito.

Por isso tudo, as pizzas podem agradar muito mais que você imagina.

Há quem prefira as mais lights e saudáveis, outros as mais calóricas, salgadas e doces.

Muito versátil, ela permeia as mesas em quase todos os horários dos nossos dias e noites, dos lanchinhos de rua, das reuniões com colegas no trabalho, com amigos nos finais de semana, nas festinhas das crianças e para matar aquela fome sem muita complicação na sua cozinha.

Anote essas sugestões práticas, simples, rápidas, crocantes e sem erro!

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador Crocante

Rendimento: 04 porções

massa homogênea passo a passo

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Ingredientes:


Componente Quantidade
Leite morno 1/2 xícara de chá
Fermento químico em pó 1 colher de sopa
Óleo de girassol 03 colheres de sopa
Sal 01 colher de chá
Farinha de trigo até dar o ponto
Molho de Tomate quanto basta

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador todos ingredientes, menos a farinha.

2. Em uma vasilha, coloque esse creme da massa e vá acrescentando a farinha até dar o ponto, bem elástica e macia.

3. Faça uma bola e divida em duas porções iguais.

4. Com um rolo, abra as massas fininhas, bem aparadas, e coloque na forma para assar.

5. Pré asse durante 10 minutos em forno quente, com molho de tomate por cima delas.

6. Retire do formo suas pizzas.

7. Monte cada pizza com recheios de sua preferência e devolva-as ao forno para gratinarem e ficarem com as coberturas douradas e assadas.

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador no Microondas:

pizza napoletana

Ingredientes:


Componente Quantidade
Leite 1 xícara de chá
Ovo 1 unidade
Sal 01 colher de café
Açúcar 01 colher de chá
Margarina 1 colher de sopa
Farinha de Trigo 1 e 1/2 xícara de chá
Fermento químico em pó 1 colher de sopa
Molho de Tomate quanto basta





Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje em um refratário para pizza, untado com um fio de margarina.

2. Em potência alta, asse a sua pizza por 5 minutos.

3. Retire do forno com cuidado e coloque os recheios de sua preferência. (Sardinha, ou calabresa, ou atum, ou quatro queijos, etc…)

4. Retorne novamente ao seu microondas por um minuto e meio ainda em potência alta.

5. Sirva a seguir, pois essa pizza não fica macia depois de fria.

Dicas para coberturas das suas pizzas:

Cobertura de Brigadeiro

de frigideira de farinha de arroz

1. Misture num vasilha, uma colher de sopa de manteiga de leite desgelada com uma caixa pequena de leite condensado e duas colheres cheias de chocolate em pó da sua preferência.

2. Derreta no microondas por alguns segundos e cubra o disco da sua pizza com esse brigadeiro e asse por mais cinco minutos.

Cobertura Tomate Seco com Rúcula

1. Use azeite e molho de tomate por cima de sua massa de pizza, tomate seco picado grande e folhas de rúcula.

2. Lave e pique os seus ingredientes, e distribua-os por cima da pizza já assada e ainda quente.





Cobertura de Pepperoni e Bacon

1. Você poderá usar outros ingredientes nessa pizza além do bacon e do pepperoni: a cebola, pimentão verde, muito champignon, molho de tomate, pedacinhos de bacon e bastante muçarela.

Cobertura de Sardinha e Cebola

1. Você poderá usar outros ingredientes nessa pizza além da sardinha e cebola: azeitona preta, molho de tomate, orégano e bastante muçarela. Esta receita é tudo gostoso!

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